体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《只狼:影逝二度》DLC还没提上日程 FS工作室目前没人能白金

分类:科技分享 体育优游注册数:29 2021-08-17 06:51 旧城七喜 编辑: 厚学

  今日,我们受邀参加PlayStation《只狼:影逝二度》媒体体验会,在采访环节中,制作人北尾泰大先生谈及了一些游戏DLC和难度的问题。

  北尾先生表示,目前游戏的DLC计划还没提上日程,工作室还在优化游戏本体,体育优游注册给玩家带来最佳体验。

  此外,被问及FS工作室是否有人白金时,北尾先生说现在游戏发售时间尚短,工作室还没人能白金,整个日本也没几个人能白金,但永远是玩家玩得比开发者更好,玩家会有更多办法。

  面对游戏有些难这个问题,FS社不太可能通过补丁更新来降低游戏难度,但游戏中有一些隐藏办法能让玩家更容易通关,但不太明显,后续在这个方面可能会做出改变。PS:不擅长动作游戏的宫崎英高非常认真地对待这个游戏,也确实通关了。

  现在和北尾泰大先生的采访还在进行中,后续明镜小哥哥将会给大家带来聊一聊详情。

  点击前往购买《只狼:影逝二度》>>

本文由游民星空制作体育优游注册,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/17/923318695.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网