体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

“无伤”通关《侠盗猎车手5》创新记录

分类:科技分享 体育优游注册数:29 2021-08-18 17:13 编辑: 厚学

《侠盗猎车手5》这款游戏不知道你玩没玩过,简称就是GTA5,开放世界就是好玩,但是又会比较无聊,让你不知道干什么,并且地图大的跟鬼一样,而且之前的那几个侠盗类型的游戏更是简陋,但是还是让很多人想在里面玩耍,并且现在GTA5的优化和画面制作都是非常的强悍所以说这款游戏正泰来说还是不错的,并且还有玩家创新了新的记录。

近日,一位《侠盗猎车手5》深度发烧友(UnNameD)完成了一项不可能完成的壮举(全程无伤通关《侠盗猎车手5》)。期间他经历了近五十次的失败。终于在5月16日完成了这项挑战,用时三小时零五秒。

具体挑战细节是在游玩过程中使用1滴血游戏模组、不穿防弹衣、不动用崔佛能力实现全程0人死亡无伤通关。

挑战过程中哪怕一颗子弹,一次意外碰撞都会导致角色死亡,挑战失败。

这个挑战是GTA社区很早就有一项挑战。也不仅仅体育优游注册UnNameD在进行这样的挑战,著名油管博主DarkViperAU就曾多次尝试该挑战,不过并没有完全成功,而UnNameD是《侠盗猎车手5》发售这八年来首次完成这项挑战的。

视频截图:

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/18/923318753.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网