体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

小米双侧滑手机专利曝光 搭载副屏 双向滑动

分类:体育优游注册科技 体育优游注册数:47 2021-08-22 14:23 西辣蛋拌面 编辑: 厚学

5月16日,小米一项手机的全新设计专利曝光,根据曝光的专利图来看,体育优游注册该设计的小米手机支持两个方向的滑动。

小米此前曾推出过滑盖全面屏手机小米MIX3,不过此番曝出的设计是支持左右两个方向的双侧滑盖设计。根据图示可以看到:

当手机屏幕往左侧滑动时,会显示出隐藏在手机背部的摄像头模块,而当手机屏幕往右侧滑动时,又会显现出一块长条形的副屏。

据悉,该专利是小米在2020年1月13日向国家知识产权局提出的申请,近期刚获得授权。外媒LetsGoDigital称,小米是目前全球首个也是唯一一个体育优游注册双侧滑盖设计的手机厂商。

不过这款手机会不会量产,何时上市以及硬件配置等信息并未曝光。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/22/923318918.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网