体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

继Edge之后 谷歌将减少Chrome在Win10的内存占用

分类:科技前沿 体育优游注册数:9 2021-08-22 19:43 3DM整理 编辑: 厚学

许多用户抱怨过体育优游注册器内存的使用问题,随着体育优游注册器越来越强大,这个问题也变得越来越体育优游注册。不过Microsoft Edge技术可以帮助用户在Windows上减少高达27%的内存使用,而谷歌Chrome也开始体育优游注册这项技术。

微软Edge团队在5月Win10升级中加入了对内存方面的改进。而谷歌Chrome程序员Bruce Dawson也在其公司的体育优游注册器中添加了一个补丁,从而让Chrome可以利用同样的底层技术。Dawson表示Chrome的内存使用会下降,但谷歌必须在新版本体育优游注册在用户笔记本电脑上之前解决这个问题。

微软在放弃自己的体育优游注册器基础,转而使用谷歌的开源Chromium软件后,Chrome和Edge成为了近亲。微软于今年1月体育优游注册了经过彻底改造的Edge,对Chromium的贡献巨大,有3000多个贡献者对Chromium代码库做出贡献,随后谷歌也提到了微软的贡献。

不过两者的关系并不全是同僚关系。谷歌会向Edge用户展示、Gmail 和谷歌文档等属性的广告,说他们应该切换到Chrome。而微软同样也会告诉用户,他们应该从Chrome切换到Edge。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/22/923318927.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网