体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《末日觉醒》EA版评测7.8分 工具人在外星的生活

分类:体育优游注册科技 体育优游注册数:19 2021-08-24 00:47 wayaway 编辑: 厚学

  《末日觉醒(CryoFall)》是一款在Steam上线不久的2D多人在线生存模拟类独立游戏。游戏的背景设定是玩家因为意外而降落在一个陌生的星球上,想要生存下去只能依靠周围环境提供的资源与自己的技巧。等待玩家的不光有生存的压力、险恶的环境,更大的威胁来自于同样和你一样降落在这个星球上的其余几十名玩家们。是和平共处一起体育优游注册新大陆,还是结下世仇斗争到底,都由玩家自己决定。

  在画面表现上,体育优游注册2D风格的《末日觉醒》虽然没有华丽的画面效果,但游戏整体的画面表现在较为细腻、卡通的2D画风渲染下显得干净简洁。游戏世界的多种不同的地形环境和简单的生态变化,如蛇与野猪出没的丛林、遍布螃蟹与海星的海岸、熊出没要注意的北方寒带、蝎子与蜜獾称霸的沙漠地带等等,通过2D的动画表现得体育优游注册自然。而游戏人物的形象和动作模组虽说有些简陋,但却也透出一股傻傻的憨劲,足以让玩家很好的沉迷在这个五彩斑斓的新世界中。

  既然是生存向的游戏,体育优游注册采集、体育优游注册生产便是体育优游注册整个游戏最核心的元素。由于游戏背景设定的是玩家已经是有高度智慧的人类,所以游戏的体育优游注册生产系统涵盖非常广,农业、工业、建筑、化学、医学,甚至外星科技都无一不有,玩家从一开始的只能捡路边的石子和树枝当匕首、慢慢在未知环境下摸索并建立自己的营地开始,发展到后期可以通过体育优游注册能量武器、人体植入插件这样级别的未来科技来纵横新大陆。自由的体育优游注册系统允许玩家在地图任何的地点建设自己的据点或是生产设施,你可以将自己的营地造的里三层外三层,也可以在家门口修一口井,方便过路的玩家随时来解渴。


自己的营地由自己规划体育优游注册

  游戏为新手玩家提供了比较详细的指引任务,在初期很长一段时间里明确指示了玩家下一步应该的行动和计划 --- 体育优游注册什么设备、生产何种物品等,很多沙盒游戏里玩家上来毫无目标、手足无措的情况不会体育优游注册。完成系统的任务可以获得一定的技能点数,用来解锁更高级的科技。


任务指引很详细

  体育优游注册了,发家致富靠的是勤劳的双手,想要在新大陆混出个模样,请先从捡路边一千个石头开始。在《末日觉醒》中,你需要大量重复劳动的体育优游注册来换取科技的进步。一把石斧你可以捡路边的树枝和石头很快的造出来;一把铁斧就需要你完成从采矿、熔融铁矿再到制作的过程;而一把钢斧头则还需要额外动用化学实验室来制作熔剂。同时游戏中的各种工具有耐久度的设定,但却没有提供修理的功能,耐久一旦损耗完毕物品就会消失,你不得不重新制作一把工具。


科技树证明了你不是一个体育优游注册人




点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/24/923318977.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网