体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

CDPR就《赛博朋克2077》向主机玩家道歉:努力优化 12月21日前可退款

分类:科技圈 体育优游注册数:49 2021-08-24 04:31 CDPROJEKTRED 编辑: 厚学

CDPR今日体育优游注册公告,就《赛博朋克2077》在主机平台上的表现向玩家道歉,官方表示会持续优化和修复游戏,下个补丁将在7天内推出。同时主机玩家可以在接下来的一周内,即2020年12月21日之前提出申请退款。此外官方还表示,PC 玩家也会收到持续的更新,以改善游戏体验。

官方公告:

‍亲爱的玩家:

首先,我们真诚地向您道歉。在游戏发售之前,我们没有在上世代的基础版主机上展示游戏,导致您在决定购买游戏前没能获得足够充分的信息。我们也应该更关注游戏在 Xbox One 和 PlayStation 4 的表现,让您获得更好的体验。

接下来,我们会修复 bug 和崩溃问题,并优化整体的游玩体验。首个在线修复已经在所有平台推出,而下一个也将在 7 天内推出。我们会持续地推出更多补丁。(圣诞)假期过后,我们会继续工作——首先推出两个大型更新。首个更新会在 1 月来临,第二个则会是在 2 月。这些将解决玩家用上世代主机游玩时遇到的最突出的问题。我们会在每个更新体育优游注册前公示它们的内容。它们不会让上世代主机的体验和高端 PC 或次世代主机上一模一样,但会比现在更加接近。

最后,我们始终体育优游注册每个购买我们游戏的玩家都能体育优游注册而归。如果您体育优游注册给我们一次机会,我们将非常感谢。但如果您对游戏在您主机上的表现不体育优游注册且不体育优游注册等待后续更新,您可以选择通过 PSN 或 Xbox 等原购买渠道退款。如果退款被拒绝,请邮件至 [email protected] ,相关工作人员将全力提供帮助。从今天开始,您可以在接下来的一周内,即 2020 年 12 月 21 日之前提出申请。

真诚地,

Marcin Iwiński, Adam Kiciński, Adam Badowski, Michał Nowakowski, Piotr Nielubowicz, Piotr Karwowski

P.S. PC 玩家也会收到持续的更新,以改善游戏体验。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/24/923318983.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网