体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

显卡紧俏 黄牛靠倒卖RTX 30系显卡挣了一个亿

分类:科技前沿 体育优游注册数:18 2021-08-24 07:29 万南 编辑: 厚学

昨天我们报道了数据专家Michael Driscoll通过对ebay的数据分析和抓取,粗略得出,黄牛们大概出售了8729颗Zen3处理器,销售收入达到了588万美元(约合3802万元人民币),利润大概有95万美元(约合614万)。

实际上,去年RTX 30显卡的行情比Zen3更好,在显卡这块儿黄牛们牟的利可谓只多不说。

同样是Driscoll收集得出的统计(eBay+StockX),RTX 30系显卡的倒卖给黄牛党们带来了6150万美元的收入,利润大概率是1520万美元(约合9800万人民币)。

eBay和StockX之所以坐视这种加价行为不管,因为他们平台服务费也挣了680万美元。

从图表来看,RTX 3080体育优游注册是最火的显卡,截稿前的平均溢价幅度体育优游注册有200%左右,在黄牛们利润中占到了630万美元之多。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/24/923318988.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网