体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

华为Mate 40 Pro+登顶鲁大师2020年度“机皇”

分类:科技分享 体育优游注册数:34 2021-08-24 23:11 yhhhao 编辑: 厚学

昨晚,鲁大师举行了2020年度风云硬件“牛角尖”颁奖典礼,在手机榜单方面,华为Mate 40 Pro+登顶年度“机皇”。

华为Mate 40 Pro+在2020年手机综合性能排行榜中排名第一,进入前十榜单的有ROG游戏手机3经典版、Redmi K30S至尊纪念版、三星Galaxy Note 20 Ultra、小米10至尊纪念版、联想体育优游注册者电竞手机Pro、OPPO Find X2 Pro、iQOO 5、vivo NEX 3S、vivo X50 Pro+。

而受人关注的小米11由于体育优游注册时间较短,且没有在2020年内开售,所以并没有进入这份榜单。

值得注意的是,在这份榜单中,除了华为Mate 40 Pro+搭载麒麟9000外,剩余手机均搭载骁龙865或骁龙865Plus。

手机芯片方面,2020年末体育优游注册的骁龙888芯片获得了年度“芯片王”称号,其在鲁大师2020年手机芯片SoC跑分中排名第一,麒麟9000和麒麟9000E分列二三名。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/24/923319015.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网