体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

女演员戚薇COS《王者荣耀》虞姬 冰肌玉骨的国韵佳人

分类:IT动态 体育优游注册数:5 2021-08-25 05:00 未知 编辑: 厚学

  《王者荣耀》作为一款目前主流MOBA手游,也受到了不少明星的体育优游注册。10月30日凌晨,国内知名女星戚薇就COS了《王者荣耀》中的虞姬为老公李承铉庆生。

  戚薇COS的是经典的“霸王别姬”皮肤,还称这是老公最喜欢的游戏皮肤。

  戚薇还在评论里亲自回复了网友COS这款皮肤的原因:

  其实戚薇并不是第一次出COS,此前她还COS过经典虞姬

  有网友还指出戚薇还很像虞姬另一款皮肤云霓雀翎。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/25/923319024.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网