体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

高品质自主轴体!HyperX起源RGB游戏机械键盘

分类:体育优游注册科技 体育优游注册数:24 2021-08-25 05:48 未知 编辑: 厚学

工欲善其事,必先利其器。这是《论语.卫灵公》早在千年前就告诉后人的真理,比喻做好一件事,准备工作要万全。应用到电子竞技领域也是如此,鼠标、鼠标垫、鼠标脚贴,耳机、麦克风都已经调试完毕,就真的准备完毕了吗?非也,键盘也要做最万全的准备!随便找一个码字的机械键盘可不行,一定要选择最适合自己的游戏键盘。键盘的底盘要扎实,键程要短,弹力还要适中,游戏模式以及防按键冲突等功能一个都不能少。

轴体 机械键盘的核心灵魂

机械键盘作为电子竞技的标配已经被众多玩家所认可,尤其是各职业战队,对体育优游注册高品质轴体的机械键盘更是青睐有加。性能出色的机械键盘不仅适合职业选手使用,还能够帮助不同水平的玩家提高游戏比赛成绩。HyperX曾经推出了一系列体育优游注册自主轴体的Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘,无论是产品功能设计上,还是轴体使用体验上,都备受玩家的赞誉。与其他轴体不同的是,HyperX针对轴体的设计和优化全部基于大数据。

HyperX赞助了许多知名的职业战队,在轴体设计过程中,根据职业选手的使用反馈,进行了无数次的优化。相比之下,HyperX自主轴体不仅润滑度极佳,响应也十分迅速,轴体的敲击寿命高达8000万次,明显高于其他轴体,出色的手感和耐用性,再加上绚丽的RGB灯效,吸引了大批玩家和粉丝的关注。

适合每一位玩家的高品质轴体

HyperX起源RGB游戏机械键盘的脱颖而出,也充分说明了消费者对HyperX自主轴体的认可。继自主红轴之后,HyperX起源RGB游戏机械键盘不久前又推出了两款体育优游注册无声段落Aqua轴的产品,为玩家带来了更多的选择。HyperX Aqua轴也被称为水轴,它与红轴这类线性轴最大的区别就是段落的弹手触感,尤其是很多玩家喜欢通过即时的回馈来确认自己的操作,因此它对于打游戏和码字的用户都非常适用。

HyperX Aqua轴属于无声段落轴,这种段落轴就好像家用门的簧片,关门的时候会有反馈,但是并不影响关门的动作,只是在手感上的些许变化可以得知门是否关严或者虚掩。使用水轴时同样如此,每一次触发操作通过些许反馈就可以得知,如没有按到位,是不会触发操作也就没有反馈,操作者可第一时间获悉。

HyperX Aqua轴保持了自主轴体润滑度高的特点,操作中也没有弹簧的杂音和摩擦的异响。其触发弹力为45g,长时间使用也不会有体育优游注册感;触发行程1.8mm,可以快速响应操作; 单击寿命为8000万次,远高于市面上同类手感轴体的2000万次寿命。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/25/923319026.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网