体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

卡牌游戏再添一款佳作!新游《疯狂之门》2月10日抢先体验!

分类:科技云 体育优游注册数:29 2021-08-25 07:49 官方 编辑: 厚学

体育优游注册出炉的卡牌肉鸽RPG《疯狂之门》2月10日在Steam平台上开放抢先体验,售价57元人民币,首周8折优惠!

《疯狂之门》此前刚刚结束公开测试。发行商Another Indie表示感谢百余名玩家热烈的回馈,他们针对搜集到的意见进行了许多优化和改善,体育优游注册呈现给大家更加完美的版本。

《疯狂之门》和师出同门的《大胡子英雄》游戏风格如出一辙,具有超高辨识度。画面色彩浓郁,游戏中暗藏了很多充满幽默感对话和道具名称,如“老妈的菜刀”、“老爹的铁锤”,让人会心一笑。玩家能自由搭配超过70张卡牌,穿过4个不同的区域,遇到一个又一个不同的事件,做出对自己有利的选择,看看最终能开几扇门?

有兴趣的玩家,可以加入《疯狂之门》的qq群,Another Indie官方群。

游戏特色

l 不要体育优游注册失败!每次失败后你都会变得更强!

l 收集超过70张的独特卡牌,组成专属于你的卡组!

l 召唤超酷盟友与你并肩战斗!

l 挥舞包括超强三圣之剑和不是那么OK的老爹的铁锤在内的特色魔法武器!

l 超过30种以上的未知境遇,准备好面对他们吧!

l 通过穿越炼狱异境的四大区域,开启40扇以上未知的大门来完成这场伟大的冒险之旅!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/25/923319030.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网