体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《无双大蛇3》终极版预告 新角色盖娅声优早见沙织

分类:业界资讯 体育优游注册数:43 2021-08-25 18:48 未知 编辑: 厚学

  台湾光荣特库摩宣布,战术动作游戏『无双OROCHI 蛇魔3 Ultimate』于9月15日(日)在日本东京电玩展2019,光荣特库摩游戏舞台上发表了最新宣传影片。本作PlayStation4版/Nintendo Switch版将于2019年12月19日(四)发售,Steam版则预计于2020年2月14日(五)发售。

《无双大蛇3》终极版预告:

  本次体育优游注册的宣传影片中公开了游戏实机试玩画面,以及新人物「黑帝斯」登场、新参战人物「龙隼」与「阿基利斯」,还有首批特典情报。今日也同步公开新参战人物的最新情报与图片。

  此外,本作主题曲决定由早见沙织演唱,她也将为新人物「盖娅」献声。

新人物「盖娅」的声优为早见沙织!同时担任主题曲演唱!

  早见沙织拥有卓越演技与美妙声质,演出过诸多动画作品,并以其极高的歌场功力担纲诸多动画角色歌的声优──早见沙织。

  2015年8月发行单曲「やさしい体育优游注册」以歌手身份出道之后,2017年、2018年分别在其本人演出的剧场版「はいからさんが通る 前编~红绪、花の17歳~」、剧场版「はいからさんが通る 后编~花の东京大ロマン~」中,演唱由竹内まりや作词作曲的主题曲「梦の果てまで」与「新しい朝」。

  之后在2018年3月播出的「库洛魔法使透明牌篇」担纲演唱片尾曲「Jewelry」。至今已发售5张单曲、1张迷你专辑与2张专辑。

  2019年4月,早见沙织完成了自己的第二次全国巡演。

  为迎接2020年歌手出道五周年,2019年10月起她将举办包括翻唱自己的角色歌在内的企划型演唱会“CHARACTERS”。

新人物「盖娅」

  奥林波斯之大地母神。

  在远古神话时代,曾孕育出无数大地。作为代价,其失去了肉身。这位性格活泼开朗的聪颖女神,为了体育优游注册世界而领导人们前进。持有可以将封印在大地的记忆现实化的力量。

公开3名可操控角色!

  东京电玩展2019的舞台上公开的宣传影片中,体育优游注册了3名新可操控角色。

  ·黑帝斯

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/25/923319047.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网