体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《地下蚁国》体育优游注册更新内容 南美切叶蚁肆虐雨林

分类:物联网 体育优游注册数:35 2021-08-25 20:15 雪下之夜 编辑: 厚学

《地下蚁国(Empires of the Undergrowth)》开发商Slug Disco工作室近日宣布已经对游戏进行了更新,此次更新加入了新生物“南美切叶蚁”和全新关卡。

《地下蚁国》“南美切叶蚁”预告片:

从此次预告片视频来看,此次更新将加入雨林环境,2个全新关卡和多种新挑战内容。这些切叶蚁能够很完美的将叶子切除并进行搬运,大型的南美切叶蚁甚至可以与捕食者战斗。

在此次更新中,玩家可以使用新的可玩角色南美切叶蚁,这种蚂蚁总共有四种体型:微型、小型、中型和大型。而且大型南美切叶蚁在战斗时还有两种分工:一种用来进攻敌人,另一种用来嘲讽敌人。

在资源收集上,玩家需要通过收集树叶来体育优游注册体育优游注册真菌,这是蚂蚁们惟一的食物来源。而在此次两个全新关卡中,玩家将会面临独特的挑战内容和新的威胁,不过游戏也提供了四种新的升级方式:尖锐、韧性、耐力与防震。尖锐可以对周围的敌人增加体育优游注册,还可以反弹敌人的一部分攻击,韧性可是减少蚂蚁受到的攻击体育优游注册,耐久对于大型蚂蚁具有减伤作用,而防震可以减少敌人对玩家每一击所造成的体育优游注册。

《地下蚁国(Empires of the Undergrowth)》已于2019年4月25日进行了“南美切叶蚁”更新,感兴趣的玩家可以尝试一下。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/25/923319049.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网