体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《复仇者联盟4》导演解释为何美盾不传冬兵:被洗脑很致命

分类:IT动态 体育优游注册数:31 2021-08-26 15:27 Catcher_L 编辑: 厚学

  在《复仇者联盟4》中,回到过去的美队选择了留下,并最终将自己的盾牌传给了猎鹰,意味着后者将成为新任的美国队长。许多粉丝不解为什么美队会把盾牌给猎鹰,而不是自己的挚友冬兵,影片导演安东尼·罗素给出了他的答案。

  “有很多因为漫画而起的讨论,关于获得盾牌有两个版本,猎鹰或者冬兵,而我们讨论过,但很早就明确了,美队和山姆之间共享了这样的角色关联。”

  乔·罗素随后补充道:“并不是说冬兵和美队就没有(这样的关联)了,我觉得美队和冬兵之间最吸引人的就是他们的友情,一开始他俩是两个极端,而这也是他俩相互体育优游注册的地方。而我认为猎鹰和冬兵之间更有这样亲人间的精神情感。”

  而且冬兵曾经被九头蛇洗脑的历史也成为了阻挡他拿到盾牌的重要因素:“同时,这也是很重要的一点,冬兵的大脑受到过损伤。我不知道你是否还想给这样一个人另外的武器,但可能在某个时候这个武器会被误用。”

本文由游民星空制作体育优游注册,转载请注明出处。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/26/923319083.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网