体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《罪恶装备:STRIVE》繁中与日本同步发售 豪华版及首批特典内容公开

分类:体育优游注册科技 体育优游注册数:44 2021-08-26 18:25 未知 编辑: 厚学

台湾万代南梦宫娱乐与ARC SYSTEM WORKS今日宣布,2.5D对战格斗系列游戏PS4/PS5《Guilty Gear -Strive-》(《罪恶装备:STRIVE》)繁体中文版将于2021年4月9日与日本同步发售。同时公开豪华版及首批特典收录内容。

公开豪华版及首批特典收录内容

购买实体《罪恶装备:STRIVE》繁体中文体育优游注册版的玩家将可获得“索尔与凯的体育优游注册色”下载代码。

玩家可更换索尔与凯的形象颜色为体育优游注册色并在战斗中使用,甚至火焰以及雷电的颜色都可以调整!

※此体育优游注册色仅限于索尔与凯使用

《罪恶装备:STRIVE》繁体中文豪华版收录内容如下:

《罪恶装备:STRIVE》繁体中文版游戏软件

“索尔与凯的体育优游注册色”下载代码

GGST第一季季票:内含追加5名可操作角色、追加2款战斗舞台、追加角色颜色包(每位角色5色,总计20位角色)及附加故事 

提前3日优先游玩权

※部分季票内容将个别贩卖

比前作更加进化的故事模式

《罪恶装备:STRIVE》收录了前作「Xrd系列」中广受好评的故事模式续篇。不论是本系列粉丝或是首次游玩《罪恶装备:STRIVE》的玩家都能透过故事模式享受到更多的娱乐性。

更多消息请至台湾万代南梦宫娱乐官方专页:

官方网站>>>

Facebook专页>>>

Instagram专页>>>

更多相关资讯请关注:罪恶装备:STRIVE专区

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/26/923319090.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网