体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

B社总监:《辐射76》销量很好 活跃玩家上百万

分类:科技圈 体育优游注册数:25 2021-08-26 21:10 druiber 编辑: 厚学

《辐射76》是历代《辐射》作品中首发销售最波折的一部,遭遇了各种各样的争议和恶评,但根据开发者的说法,可能玩家们都是一边骂一边偷偷说“真香”。

Bethesda工作室游戏总监兼执行制作人Todd Howard在一次玩家反馈中介绍了他们的更新计划和态度,其中提到《辐射76》拥有上百万人的玩家群体。

“这款游戏拥有非常庞大的、好几百万人的玩家群体,我们收到了大量反馈意见。我们的目标是将《辐射》打造成一个平台。我们有许多新想法,让我们感到十分兴奋,而且有许多精彩内容正在制作中。这是一次非常绝妙的体验,我们将尽全力回报玩家,在今年、明年和未来多年内都有大计划。”

他还进一步表示《辐射76》表现的非常好(从上下文体育优游注册似乎是在暗示销量),还说《辐射76》作为一款以多人联网为核心的游戏带来了全新的体验。

“对我们来说,《辐射76》是很有创新性的,我们的确遭遇了一些预料之外的挫折。这是一个非常不同、非常创新的项目。我们为这个项目组建了工作室,现在我们在北美已经有四个工作室了,分别在洛克维尔、奥斯汀、达拉斯和蒙特利尔,这款游戏是这四家工作室倾力打造的。我们知道游戏发售只是开发的开始。我们很高兴这款游戏的表现非常非常好。”

Howard还向玩家们保证,他们将继续打造“传统Bethesda”游戏。

《辐射76》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/26/923319094.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网