体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

武侠搞事录:剑网3再上热搜免费送沙雕 浪客行2.0你行我也行

分类:科技智慧 体育优游注册数:40 2021-08-27 05:33 编辑: 厚学

本周五给大家带来的还是关于剑网3的新消息,此前在众多热搜中脱颖而出的剑网3有爱玩家以及频繁出道的郭炜炜和电竞选手们,现在要迎来又一次惊喜啦,有爱的剑网3官方要给我们送免费的东西了,大家期待吗?

如果想要了解更多武侠游戏的体育优游注册事,也欢迎点击了解>>>武侠搞事录

本期主题:

剑网3再上热搜免费送沙雕 和六周年有点配哦

剑网3最近又一次上了热搜,tag是剑网3有爱玩家,作为武侠游戏中体育优游注册吃到了同人福利的一款游戏,剑网3的用户群体也是非常大的,而且也相当的有爱,很多时候都是靠着用爱发电来宣传的。

而为了回馈这些有爱的玩家,最近剑网3官方也是再次放出了福利,而福利的内容自然是一个免费的可养成的沙雕坐骑啦。这次新的沙雕是白色的小可爱,大家养着养着以后就可以飞起来啦。

实际上此前剑网3也在六周年的时候送过一次沙雕,如果是老玩家的话应该还有印象,那次的沙雕是个土黄色的小可爱,养成之后还可以双骑,属于比较好的坐骑了,相信这次的新沙雕也不会让我们失望的。

剑网3浪客行2.0 浪客行我也行

除了免费送的福利之外,最近浪客行也成为了玩家们喜欢的一个新玩法,更新后的浪客行2.0带来了很多新的内容,比之前的1.0版本增加了蛮多新的内容,也提升了趣味性。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/27/923319108.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网