体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

RTX 3070发售日改至10月29日 官方称为确保供应

分类:数码科技 体育优游注册数:26 2021-08-27 18:47 呜妖 编辑: 厚学

原定于10月15日正式发售的英伟达RTX 3070,目前英伟达官网页面已经改为10月29日发售。

昨日,英伟达在其官网体育优游注册消息,GeForce RTX 3070显卡的零售体育优游注册日期将推迟到10月29日。此时距离GeForce RTX 3090和GeForce RTX 3080显卡体育优游注册已经有几周的时间,而这两款显卡在体育优游注册时数量非常有限。对于修改发售时间,英伟达官方解释为,此时变更发售日期,是为了“在发售当天应该有更多的显卡可用”。

英伟达官网通知:

另外,值得一提的是,在变更之后的GeForce RTX 3070显卡发售日前一天,就是AMD RX 6000系列显卡的体育优游注册会举办时间。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/27/923319131.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网