体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《死亡搁浅》PC版发行商确定:由505 Games负责

分类:科技趋势 体育优游注册数:44 2021-08-27 20:05 明镜Mirror 编辑: 厚学

  小岛制作工作室今天宣布《死亡搁浅》将于2020年初夏登陆PC平台,本作的PC版将由505 Games发行。

  505 Games通过官方推特宣布了这一消息:“我们无比激动地宣布505 Games将负体育优游注册受期待的小岛秀夫新作《死亡搁浅》的发行工作。2020年夏季推出,请关注我们的社交媒体频道,静待更多消息。”

  505 Games此前负责过《Control》、《Indivisible》、《传送门骑士》的发行。

以下为官稿原文:

  505Games将发行知名制作人小岛秀夫备受期待的新作《死亡搁浅》(Death Stranding)的PC版本。《死亡搁浅》(Death Stranding)的家用游戏主机版本将由SIE在PS4平台上独家发行,发售日期为2019年11月8日(星期五)。更多有关PC版本《死亡搁浅》(Death Stranding)的相关细节将在不久的将来体育优游注册。 

  由小岛工作室(Kojima Productions)开发的《死亡搁浅》(Death Stranding)是近年来最受期待的游戏作品之一, 诺曼·瑞杜斯 (Norman Reedus 代表作:行尸走肉)、麦斯·米科尔森 (Mads Mikkelsen 代表作:星球大战外传:侠盗一号)、蕾雅·赛杜 (Léa Seydoux 代表作:007:幽灵党)等演员倾情出演,此外奥斯卡最佳导演奖获得者吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo del Toro)也将以自己的形象参与演出。《死亡搁浅》(Death Stranding)讲述了关于山姆·布里吉斯(Norman Reedus饰演)的故事,他必须穿越体育优游注册生物肆虐且面目全非的荒原,从体育优游注册大爆炸引发的一系列超自然事件中体育优游注册人类免于毁灭。

  505Games联合创始人兼CEO Raffi Galante表示 “我们非常荣幸可以和Kojima Productions的天才团队合作,为全球的PC玩家带来《死亡搁浅》(Death Stranding)。游戏各种原创内容带来的体验将处处为PC玩家带来绝佳的体验。”

本文由游民星空制作体育优游注册,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/27/923319133.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网