体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

+2和+4不能堆叠禁止传递!Uno官方推特跟粉丝杠上了

分类:科技趋势 体育优游注册数:10 2021-08-27 23:56 平方 编辑: 厚学

经典纸牌游戏Uno官方看来终于下定决心,要纠正在玩家之中广泛流传的错误认知了。这个平时以探讨季节性话题和普及文化知识著称的推特账户,在昨(6)日严肃的公告道:“在Uno中,假如上家对你使用了+4卡,你只能乖乖抽4张并跳过你的回合。你不能出一张+2去叠加并传递给下家让他抽六张。我们知道你们经常这么做。

这在网上引起了一场争辩风暴,虽然有不少粉丝对此表示理解,并佯装体育优游注册“这些该死的卡牌是我付钱买的,我们按我说的玩!”但不乏真的对此感到不解和抨击的选手。令人意外的是,官方还真和粉丝们杠上了...Uno官方推特花费了大量的时间和精力来回复:“堆叠是违规的!”

化身无情的NONO机器

自1971年体育优游注册以来,Uno一直保持着大众化、却又平淡的吸引力。很少有人会特意想着去玩这个游戏,但是当它体育优游注册在桌上的时候,也没有人会一本正经的拒绝它。Mattel的经典游戏是少数能让整个家庭不分年龄、性别、政治派别的坐在一起,即使是尴尬的聚会也能用它找到化解的机会。

但是经过50年的市场演变,这个民间游戏早已不是发明时的那个模样。每一款热门的桌游都有它的变种,与其对细节紧咬不放,Mattel应该找一些其他路子来和粉丝们沟通这款游戏,体育优游注册也可能只是官推借机卖萌罢了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/27/923319138.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网