体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

美国95号公路修了61年 被称为致命的高速公路之一

分类:科技互联 体育优游注册数:22 2021-08-28 19:30 朝晖 编辑: 厚学

据央视报道,美国有超过40%的公路都处于糟糕或体育优游注册的状态。因公路状态不佳,导致的交通体育优游注册让上班族每年的通勤时间增加了54个小时。

除了年久失修导致路面老化,还有一些公路修了几十年才体育优游注册。最典型的例子就是美国95号州际公路,经过61年才修成体育优游注册。

美国95号州际公路初建于1957年,用以取代不堪交通负荷的美国国道1号,最早的路段的完工时间甚至比州际公路系统的诞生还要早。

95号州际公路南起迈阿密,北至缅因州,直达加拿大边境,全长3090公里,穿越16个州,是美国南北最长的州际高速,也是全美第五长的高速公路,把美国东部几乎所有重要的城市一线牵。

在1956年,美国第34任总统德怀特·大卫·艾森豪威尔立法授权250亿美元用于建设4万英里的州际公路系统,而95号州际公路是当时国家州际公路和国防高速公路法案资助的最后一个基础设施项目。

但在新泽西州和宾夕法尼亚州之间,95号州际公路一直有一段缺失,直到2018年,这段“断头路”才接上,95号州际公路正式宣布全线体育优游注册。

这条公路每年维护就要花费几十亿甚至上百亿美元,而各州用来维护这条公路的资金短缺,导致路面情况十分糟糕。

因此,95号州际公路又成了“美国最致命的高速公路”之一。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/28/923319551.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网