体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《上古卷轴》制作组新作《任性王国》早期阶段制作还需几年

分类:科技圈 体育优游注册数:8 2021-08-28 21:09 编辑: 厚学

在最近的《上古卷轴》这款游戏里面前开发工作室Oncelost正式宣布了全新的RPG内容叫做——《任性王国》并且这款游戏的整体开发和展现出来的玩法也是不太一样的。同时在里面还有很多相应的内容开放,就比如几十个派系之间的对抗和争权夺势玩法多种多样。

这个单人RPG游戏设定在一个由100多个岛屿组成的名为“群岛”的开放世界中,在这个世界中有几十个派系相互争权夺势。玩家不会被束缚在特定的角色类别中,可以用“定制的技能和能力”体育优游注册自己的角色,世界将对“社交的贵族,深陷地下阴谋的小偷,收集古代文物的学者,或任何你自己体育优游注册的角色”做出不同的反应。这听上去很棒,但令人扫兴的是,《任性王国》还需要几年时间才会推出。

在推特上,OnceLost Games忙于回答粉丝们的问题,其中一个问题就是关于新RPG何时发售的。该工作室回答到道:“抱歉,现在说还为时尚早,这可能还需要几年的时间。”

该工作室在另一条回复中说道:“我们并不着急,我们知道这对某些人来说很残酷,但是我们想实现我们的抱负。”

在另一篇推文中,该工作室还表示:“我们还没有完全投入开发,但是我们已经做了许多工作去实现系统和构建资源。”游戏预告片显示了一个巨大且穿着重甲的兽人骑着马穿过一片黑暗的树林,然后在地平线上体育优游注册了多个月亮,这是预渲染的,它并没有展示任何游戏玩法。

OnceLost Games在推特上的回复揭示了更多《任性王国》的信息。这是一款第一人称游戏,第三人称将计划添加(类似《上古卷轴》)。游戏不会完全体育优游注册配音,只会针对主要文本对话进行配音。开发者体育优游注册这个游戏在主机平台推出,但是PC是当前主要的关注点,工作室表示:“次世代的硬件和Unreal让移植变得更容易,这是一个很好的可能性,但我们无法承诺。”此外OnceLost Games还表示游戏内会加入狼人和海盗。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/28/923319553.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网