体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

特斯拉新增招聘机器人相关职位 项目正常推进

分类:科技分享 体育优游注册数:15 2021-08-28 23:42 VerKa 编辑: 厚学

8月25日消息,据媒体报道,特斯拉在官网招聘页面上体育优游注册了有关人形机器人项目职位的招聘信息。

报道称,特斯拉共体育优游注册了至少四个与人形机器人项目相关的职务招聘信息,分别为两名机械工程师、一名高级人形机电机器人架构师、一名高级人形建模机器人架构师,工作地点位于美国加州帕洛阿尔托。

其中,机械工程师分别负责执行机构齿轮设计和系统、机器人的机械设计和执行器组件的集成;人形机电机器人架构师和人形建模机器人架构师则负责帮助团队构建人形机器人。

据悉,马斯克在特斯拉人工智能日活动上宣布,将于2022年推出人形机器人,马斯克还在微博发文称:“因为我们已经体育优游注册了带轮子的机器人(特斯拉汽车),所以现在我们几乎拥有所有体育优游注册人型机器人所需的零件”。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/28/923319557.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网