体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

小米“手写笔记”应用开放测试 手机端仅可预览

分类:科技圈 体育优游注册数:27 2021-08-29 02:02 VerKa 编辑: 厚学

8月20日,据小米社区显示,小米于19日开放了“手写笔记”应用内测招募。

据悉,“手写笔记”是小米平板5的特有功能,是和文本笔记和思维导图笔记并列的第三种笔记形式,区别于手机端以打字为主的自上而下的线性结构,手写笔记更注重基于手写笔硬件的的手写体验,开放式的无限画布给用户更多发挥的空间。

据“手写笔记”应用的招募信息显示,本次内测申请参与的两项必备要求为:同时拥有小米手机和PAD5,登录同账号并开启云同步;使用PAD手写笔记,并有在手机端预览查看的需求。

值得注意的是,“手写笔记”应用在手机端仅支持预览,不支持编辑。本次内测招募的报名时间为8月19日至9月1日,测试时间为8月19日至9月10日。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/29/923319562.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网