体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

特斯拉Model 3打破纪录 成首款百万销量的电动车

分类:科技前沿 体育优游注册数:27 2021-08-29 02:36 VerKa 编辑: 厚学

8月26日消息,据外媒报道,特斯拉Model 3已经打破了销量纪录,成为了全球范围内首款突破百万销量的电动车。

报道称,截止到2021年第二季度末,特斯拉Model 3的全球交付量就已经达到了1031588辆。

外媒还称,截止到2021年第二季度末,特斯拉Model Y和特斯拉Model S两款车型的交付量都接近200000辆,其中特斯拉Model Y的交付量有望在今年年底达到500000辆以上。

此外,外媒还提到,日产聆风在2020年12月的累计销量已经超过了500000辆,同时,日产聆风也是目前除特斯拉Model 3之外,唯一销量达到500000辆的电动汽车。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/29/923319563.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网