体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

中式悬疑惊悚新作《三伏》 首曝游戏角色及故事梗概

分类:体育优游注册科技 体育优游注册数:13 2021-08-29 09:18 未知 编辑: 厚学

继年初推出口碑佳作《烟火》之后,拾英工作室又在今年4月体育优游注册了新作《三伏》,并收获了不少玩家的关注。就在今天,制作人月光蟑螂终于首次公开了《三伏》的角色信息,同时透露的还有游戏的故事梗概。

首批亮相的《三伏》角色一共有三位,分别是“道士”徐清源、“调查员”邱芜和“副局长”沈言川。

身为某局副局长的沈言川在上级指示下对三眼神童预言事件进行调查,他体育优游注册了昔日同事徐清源进行调查,而邱芜则是刚加入的新人,她将在调查过程中协助徐清源。在三人中,徐清源和邱芜已确定为可操作角色。

同时体育优游注册的剧情梗概原文如下:

上世纪九十年代,号称拥有特异功能的“三眼神童”名噪一时。1996年,“三眼神童”意外离世,他的身份和特异功能的奥秘成了永远的谜。

2000年,一张光盘莫名体育优游注册暗藏死亡预言的诡异录像,“道士”徐清源和调查员邱芜负责调查此事件。

根据调查,我体育优游注册事件和三眼神童有关。另外我们遇到紧急情况,预言正在变成现实!不知能否救下被预言死亡的人!

此前月光蟑螂也曾在微博单独体育优游注册过一张游戏中三眼神童的海报,结合这次体育优游注册的情报,相信这起预言事件将会是《三伏》故事的核心。

月光蟑螂表示,和侧重传统民俗的《烟火》相比,《三伏》拥有更多现代化的元素,比如怪诞的都市传说、精神污染等等。本作将体育优游注册由Gamera Game负责发行,关于游戏的更多情报将在之后陆续放出。

更多相关资讯请关注:三伏专区

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/29/923319566.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网