体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《自称贤者弟子的贤者》体育优游注册开播预告 明年1月开播

分类:物联网 体育优游注册数:13 2021-08-29 20:28 编辑: 厚学

就在今天,TV动画官方宣布,他们根据游戏题材轻小说改编而来的全新的番剧《自称贤者弟子的贤者》已经正式确定了将在明年也就是2022年的1月份开播,今天则是体育优游注册了一则该番剧的先导预告!在这漫长的等待之前,各位观众小老板们先来了解一下该番剧吧!


·本作故事发生在VRMMO游戏ArcEarthonline中,扮演九贤者之一,召唤师邓布鲁夫・冈达德亚一角的咲森鉴,体育优游注册在游戏的梦境中发生了逆转,跌落进了已经成为了现实的游戏世界中。而且,老练威严的贤者体育优游注册变成了楚楚可怜的少女。

这样岂不是要让建立至今贤者的威严就此瓦解,想到这些的咲森鉴决定,用贤者弟子米拉的名义,转生后的美少女冒险梦幻的金字塔开幕。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/29/923319588.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网