体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《真女神转生5》恶魔介绍:希腊花神纳西瑟斯

分类:科技互联 体育优游注册数:42 2021-08-29 22:09 3DM整理 编辑: 厚学

世嘉公开了《真女神转生5》恶魔“纳西瑟斯”介绍宣传片,纳西瑟斯是希腊花神,点击此处了解往期日更恶魔,本作将于11月11日登陆Switch平台,支持中文。

《真女神转生5》恶魔“纳西瑟斯”介绍:

恶魔介绍:

纳西瑟斯是以自恋而闻名的希腊花神,传说他的身姿最后变成了水仙,他本来是位外表非常俊秀的青年,但受到诅咒只能爱上从水滩中照映出来的自身倒影。

今日份“日更恶魔剪影考验”,明日公开的将是一位外道:

视频截图:

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/29/923319591.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网