体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

云南禁止水电站给比特币挖矿供电 8月24日前拆除矿场

分类:业界资讯 体育优游注册数:7 2021-08-30 00:12 宪瑞 编辑: 厚学

今年4月份以来,内蒙、四川等地接连出台政策封杀比特币等数字伙伴挖矿,不少矿场不得不关停或者转移。虽然个月有所消停,但币圈不要有什么幻想,云南方面开始新一轮打压,禁止水电站给比特币挖矿供电,并且要限期拆除矿场。

8月20日报道,云南盈江县人民政府办公室于近日体育优游注册关于严格清理水电站向比特币“挖矿”企业违规供电的通知。

通知指出,各乡镇、盈江农场需体育优游注册通知辖区内各水电站停止一切向比特币“挖矿”企业违法供电行为,于2021年8月24日前将矿机搬离电站厂区,自行拆除大数据厂房。

若在期限内未拆除矿机厂房,县人民政府将组织相关部门强行拆除,并上报州能源局对水电站进行解网。

同时各乡镇、盈江农场要加强督查力度,于8月25日前将水电站大数据厂房拆除情况上报县发改局,县发展和改革局要加大执法力度,确保水电站比特币“挖矿”违法供电彻底清除。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/30/923319594.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网