体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

日本大学生玩抓娃娃机失利 发出死亡威胁后被捕

分类:物联网 体育优游注册数:5 2021-08-30 10:19 druiber 编辑: 厚学

日本大学生因向立川市一街机厅发出死亡威胁,以涉嫌体育优游注册经营罪被日本警方逮捕。

本月4日和25日,大四学生,21岁嫌疑人川崎豪先后向街机厅发送邮件。根据媒体报道,他一共从四个不同的邮箱发出16封邮件,以“暗之死者”为寄信人名称。

其中一封邮件里写道:“明天我会释放毒气。街机厅店员将会被根除。”其它邮件里也写着类似言论,这让街机厅员工高度紧张,对进店的可疑人员细心留意。

根据媒体报道,川崎豪被街机厅内的安全摄像头拍下。他供认了自己的犯罪事实,并解释动机称:“我在抓娃娃机里投入了大把金钱,但是什么也没有抓到,感觉非常体育优游注册。”

去年也有报道称,有一位玩家在东京街机厅游玩世嘉UFO抓娃娃机200次空手而归之后愤而报警。警察到场后为调查其中是否存在欺诈,让街机厅店员亲自上阵,结果又失败300次。最终店员把奖品放到低难度区,这才皆大欢喜。世嘉随后体育优游注册声明,称抓娃娃机是基于运气和技巧操作的,但公司后续也会要求店员注意这一情况。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/30/923319597.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网