体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

入局VR?传字节跳动以50亿元收购VR厂商Pico

分类:科技趋势 体育优游注册数:41 2021-08-30 23:18 yhhhao 编辑: 厚学

8月26日,据媒体报道,有多方消息称,字节跳动将以50亿元收购VR厂商Pico。

Pico是北京小鸟看看科技有限公司旗下品牌,致力于VR头显产品的研发、生产以及销售,Pico VR一体机在国内市场有着不错的口碑,2020年Pico位居中国VR市场份额第一。

Pico最新产品是其在今年5月体育优游注册的Pico Neo 3,该产品搭载了高通骁龙XR2芯片、4K级液晶屏,并体育优游注册了全新设计的6DoF手柄,首发售价2499元起。除了VR设备以外,Pico还推出了售价299元的先锋通行证2021,该通行证包含3款游戏以及1款当月主推游戏。用户每月打卡20天,体育优游注册6个月,每月即可获赠1款游戏。

字节跳动旗下有抖音、字节跳动等多款爆款产品,除了在资讯和短视频领域高歌猛进以外,今年以来,字节跳动还在游戏领域进行了扩展,于今年2月上线字节跳动游戏官网,品牌名为“朝夕光年”。

截至发稿为止,字节跳动和Pico均未就传言作出回应。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/30/923319615.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网