体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

锐不可挡 X570板皇ROG C8E主板预售开启

分类:科技前沿 体育优游注册数:41 2021-08-30 23:30 华硕 编辑: 厚学

早些时候,华硕曝光了体育优游注册推出的四款X570新主板,分别为ROG、ROG STRIX、TUF GAMING和ProArt系列。其中最受玩家期待旗舰款ROG CROSSHAIR VIII EXTREME(以下简称ROG C8E)主板正式全网预售,售价6999元,更有搭配R9 5950X的板U梦幻套装,仅售11999元!华硕ROG C8E主板体育优游注册全覆盖式超大散热装甲,拥有混合双模超频黑科技、20供电模组(90A)、双雷电4接口、WiFi 6E无线、万兆+2.5G有线双网卡和支持PD 3.0的60W快充前置接口等强悍配置,专为极限性能发烧友和骨灰级游戏玩家打造。无出其右的创新功能和独树一帜的外观设计,保证低温静谧的同时,提供超凡的性能表现,尽情释放新一代AMD锐龙5000系列处理器的潜在效能,当之无愧的X570板皇!

单品链接:http://item.jd.com/100025121822.html

板U套装:http://item.jd.com/100013330011.html

ROG C8E主板搭载华硕Dynamic OC Switcher混合双模(多/全核)超频黑科技,能在最大程度上释放处理器极限性能,借助AI机制,智能切换AMD平台两种超频方式。据预设的电流和温度阀值,低负载时开启DOCP+PBO模式,压榨极限单核性能;高负载时切换到全核超频模式,释放巅峰多核性能。可根据任务执行和系统资源需求,智能调教至最佳的配置,获得更好的超频体验,直线提升运算效率。

ROG C8E主板配备18+2供电模组(90A)搭配双8Pin ProCool II高强度供电接口,加上超合金电感和10K日系黑金电容,可满足顶级处理器超频时的严苛需求。全覆盖式散热装甲,包括内置热管的一体式I/O+VRM铝制散热装甲,特质电感导热贴覆盖电感区,可快速降低供电区温度。全被动式散热设计更加体育优游注册,不仅覆盖供电区和整个主板芯片组区,还包括PCIe区域,更有金属散热背板,全方位降温,保障更好的性能释放。

得益于OptiMem III内存优化技术,ROG C8E在内存性能方面拥有惊人的稳定性和超频空间,可以支持内存稳定超频至5000MHz+,满足高负载任务对内存带宽和性能的极致追求。板载3个M.2接口均配备散热装甲与散热背板,且ROG DIMM.2拓展卡还可额外提供2个M.2接口,支持PCIe 4.0,畅享疾速传输。另新增M.2 Q-Latch便捷卡扣设计,无需工具便可轻松装卸SSD,也体育优游注册了丢失固定螺丝的烦恼。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/30/923319616.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网