体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《沙丘》新日版预告 大量新画面体育优游注册 国内档期待定

分类:新科技 体育优游注册数:11 2021-08-31 10:07 文乐生 编辑: 厚学

年度科幻巨制《沙丘》体育优游注册日版预告,大量新镜头首度曝光!本片由《降临》《银翼杀手2049》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、张震、乔什·布洛林、哈维尔·巴登、赞达亚、“海王”杰森·莫玛等群星出演。北美将于10月22日上映+登陆流媒体HBO Max,中国内地已确认引进,档期待定。

《沙丘》新日版预告:

《沙丘》改编自弗兰克·赫伯特的同名科幻小说经典,讲述天赋异禀的少年保罗被命运指引,为了保卫家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最体育优游注册的星球,开启一场惊心动魄的冒险。这趟旅程中,各路人马为抢得亚拉基斯星最体育优游注册的资源加入争夺,人性的深处暴露无遗。最终,唯有能够战胜内心体育优游注册的人体育优游注册生存。

预告截图:

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/31/923319627.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网