体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

微软送福利:用户不支持硬件也能安装Windows 11!这是方法

分类:滚动资讯 体育优游注册数:19 2021-08-31 10:31 雪花 编辑: 厚学

对于硬件不支持的用户来说,微软也是留下了福利,让用户可以体验到Windows 11。

微软为Beta渠道的内部人员提供新的Windows 11更新。在更新的同时,微软还体育优游注册了几项公告,以提供体育优游注册Windows 11的一些人们关注的细节。

首先,该公司没有对Windows 11的系统要求作出太多改变。其次,该公司已将一些第七代英特尔处理器添加到支持的处理器列表中。不幸的是,旧的AMD处理器体育优游注册不被支持。

幸运的是,微软为那些想把不支持的硬件升级到Windows 11的爱好者留下了一个漏洞。只需要用Windows 11 ISO完成安装,系统就不会强制检查硬件,换句话说只要更改安装方法,微软就允许用户在不支持的硬件上下载和安装Windows 11,但用户会被通知所升级设备将处于不被支持的状态,产生的一切兼容性后果是由客户自己负责的。

微软已经允许拥有不支持的硬件的用户通过Insider计划安装Windows 11,该计划将在Windows 11推出后继续运行。因此,从技术上讲,拥有不支持的硬件的用户可以通过该计划继续运行Windows 11。在这里,微软也留下了一个漏洞,允许不支持硬件的用户通过简单的注册表编辑来注册测试计划。

除了体育优游注册要求外,微软还列出了Windows 11的具体功能要求,包括网络摄像头、蓝牙和所有体育优游注册上市的笔记本电脑的触摸板。一些体育优游注册商已经体育优游注册了将与Windows 11兼容的硬件清单。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/31/923319628.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网