体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

奥迪4S店回应员工群殴客户是拉架 网友:拳头劝架涨见识了

分类:科技智慧 体育优游注册数:37 2021-08-31 18:15 3DM整理 编辑: 厚学

日前,有网友上传的一段视频显示,在武汉恒信奥龙奥迪4S店,一群员工群殴前来维权的客户。视频显示,一群4S店员工,把客户推到了墙角,然后一行人集体围殴这位客户。

此事被传到网上之后,引起了网友的热议。有网友表示:“这个4S店好有黑社会的感觉”、“奥迪果然是西装暴徒,员工也都不体育优游注册”。
对此,有4S店工作人员介绍,事情起因是客户与销售顾问起了冲突,客户先动的手。客户当时并不是一个人,因为员工穿的统一工作服,上去劝架的时候,客户就以为是上前去打他,在警方没有调查完毕前,不方便发表言论。

事发后该奥迪4S店行政部工作人员告诉记者,目前警方已介入。

视频记录的画面体育优游注册显示,奥迪4S店的员工是群殴这位客户,店方体育优游注册回应是上去拉架?

看到店方的回应后,有网友表示:“难道是把我们都当瞎子了?”“第一次见把脚踩到别人身上劝架的,果然涨见识”。

虽然事出有因,体育优游注册4S店员工都不会贸然殴打客户,但是在此事中,一伙员工群殴这位客户,再有理也变成没理了,并且这种行为已经涉及违法犯罪了。而4S店店方“我们是上去劝架”的回应,显然不能让公众体育优游注册。

此外,据维权车主反应,他在7月27日预定的奥迪A6L被4S店告知,不加2.5万元不能提车。面对这体育优游注册的涨价行为,车主非常体育优游注册,带着维权牌子去4S店门口维权。然后就有了被群殴的“难忘”经历。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/08/31/923319640.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网