体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

大李谈用户被踢出MIUI测试版:用户意见都有在看

分类:大数据 体育优游注册数:29 2021-09-01 00:52 西辣蛋拌面 编辑: 厚学

不久前,小米社区中大量MIUI测试用户被踢出测试名单一事在网上引发了大量关注,不少测试用户、忠实米粉纷纷表达不满,认为小米这种一刀切的做法非常不人性化,身为米粉感觉受到了非常大的打击。

该事件发生后不久,小米官方对此事做出了回应,向所体育优游注册户表示了歉意,同时也宣布调整内测机制。新的内测机制为:

重新向所体育优游注册户开放申请内测的权限;

测试权限有效期为两周,参与投票互动或者反馈,权限就会自动延期,若权限过期,可在下周重新申请;

内测权限首批过期的用户自下周一(8月23日)可重新申请;

官方稳定版刷机指南方便用户切换版本,开发板和稳定版双向切换都需要用户备份数据。

虽然该事件已经过去几天,小米方面已经作出补救工作,但网上仍不乏对小米抱怨之声体育优游注册。8月22日,ID为@紫霞很爱北沐的网友体育优游注册微博称,心疼@大李同学 被骂的很惨。虽然这次导致自己的200内测分被扣,但是好在及时改正。体育优游注册雷总和高管们整顿一下,一定要和米粉们交朋友。

随后,@大李同学 转发该微博称,大家的意见小米和MIUI开发组都有在看,也会认真分析,并对各位米粉表达了感谢。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/09/01/923319650.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网