体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《仙剑奇侠传7》明庶门、天师门游戏截图&背景故事

分类:IT动态 体育优游注册数:13 2021-09-01 01:23 文乐生 编辑: 厚学

在《仙剑七》试玩版中大家已经得知,女主角月清疏出身于没落的修仙宗派明庶门,与一方大派天师门毗邻而居。而如今看似差距悬殊的两个门派之间,也曾有一段不为人知的陈年过往。今日(8月26日)《仙剑七》官方就带来了明庶门、天师门的游戏中截图,和更多关于它们的故事。

明庶门

明庶门坐落于落袈山,是一支以修炼御灵术为主的门派。明庶御灵之道,由其祖师自创,讲求与仙灵兽共修共享灵力,由此十分考验弟子们修行天赋,资质驽钝者难以与御灵定契,故门徒筛选极为严格。此外祖师还传下明庶剑法,身法体育优游注册体育优游注册,与御灵术相辅相成,也曾名扬一时。

明庶门建筑规模不大,竹林掩映间,青瓦红墙,静谧雅致。西北角一处石台称御灵园,依山傍水,见之旷然。园内植有一棵老梅树,供御灵在此间栖息修炼,闲暇时亦可观景。

数代之后,因不明缘故,门派逐渐没落,弟子凋零,御灵术式微。现任掌门为创派祖师后人,志在振兴明庶,恢复门派昔日荣耀。

天师门

落袈山钟灵毓秀,宜于修行,天师门祖师便与友人约定,共同在此建立门派。天师门祖师擅于拳掌功夫,将法术与体术相结合,并借助蕴有五灵的器物增幅自身灵力,以化灵体术见称。天师门奉行只要有心向道,无论天分高低,都该收入门下予以教导。化灵体术虽然修行进展缓慢,但不拘一格,对修行者并无太多制约,由是吸纳了大量弟子。

天师门坐落于山顶之上,门派建筑布局依循阴阳八卦,深合风水堪舆之理。穿过重重云雾即可见青瓦白墙,隐约可见门派上空的护山大阵,大阵阵眼处悬浮着体育优游注册的四象天灯。

数代之后,天师门愈加体育优游注册,现任掌门承祖师志向,广收门徒,对仙门之首的名号跃跃欲试。

《仙剑奇侠传七》将于2021年10月15日正式发售,预售已开启,实体标准版预售优惠价138元、豪华版399元、数字版售价128元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/09/01/923319651.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网