体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

莲蓬极像《植物大战僵尸》的僵尸 网友狂做表情包

分类:滚动资讯 体育优游注册数:26 2021-09-01 10:46 Noir 编辑: 厚学

近日,湖南临澧一花农种出一堆奇怪造型莲蓬,神似《植物大战僵尸》里的僵尸,奇怪又可爱。

小莲蓬上的莲子数不定,像僵尸的是其中三芯的莲蓬,只长了两颗莲子配上空洞天然就是一张惊恐脸, 

还有大嘴金鱼脸的,还有丸吞既视感的,各种稀奇古怪的样式引得网友手痒开做表情包。

据花农介绍,每年这个季节,盆栽里的微型碗莲都有很多这样的小莲蓬包。

 

所谓碗莲就是非常小巧的荷花品种,植株和花朵都非常小,最小的体育优游注册巴掌大,家里的茶杯都能养开花,非常适合室内养。

不同于常见的池塘荷花,这种体育优游注册碗莲的即便这样,也曾体育优游注册过并蒂莲。荷塘中体育优游注册并蒂莲的几率大约是十万分之一,而花盆中这种微型碗莲,体育优游注册的几率更小。 

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/09/01/923319658.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网