体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

我翻了1000条《永劫无间》差评 终于明白了它被喷的原因

分类:大数据 体育优游注册数:30 2021-09-01 15:14 编辑: 厚学

8月12日正式上架Steam平台的《永劫无间》,目前已经登顶了全球热销榜单,并收获了Steam峰值在线7W的优异数据(数据不含已经发售一个月的官网服)。作为近期最热门的国产网络游戏,《永劫无间》在上月开启的国服不删档测试里用易学难精的战斗系统和相当出色的美术质量收获了众多玩家的青睐,并一度让这款“武侠吃鸡”游戏成为了视频与直播网站的热门关键词。有了国服的质量保证,《永劫无间》Steam开售即热门的状况自然也在众人的预料之内。

但与首日超高热度矛盾的是,大卖的《永劫无间》却呈现出了“叫座不叫好”的状态。截至发售次日中午,游戏的好评率也仅有68%,直到《永劫无间》正式上架Steam两天以后,游戏的评论状况才堪堪回到“多半好评”。

截止到发稿为止,我们观察了超过5小时评论,其中国内的好评率为68%,而海外好评率已超过85%。


海外好评率远远高于中文区

部分Steam用户对《永劫无间》的看法与这款作品给我的印象产生了强烈的反差,让我忍不住翻看了大部分国区差评,也让我提取出了导致《永劫无间》“褒贬不一”的核心矛盾点:Steam版本锁国区且与外服不共享数据。

作为游戏的发行方,网易虽在预售阶段就说明了Steam版本可以与国服同场竞技,但国区与外服不互通(外服不同服之间也不能联机)。但这一消息却并没有辅以足够的宣传力度,重要信息缺乏有力宣传,让为欺负老外多等了一个月的部分Steam用户有了一种被“欺骗”的感觉,进而引发了这两天的群体性差评。

虽然《永劫无间》体育优游注册可以用加速器换服这个“后门方案”,但角色数据不互通的现实也只是让这些好不容易跨区的玩家多了个“空白子账号”,拿着没皮肤没符文的角色切磋老外,体验体育优游注册算不上良好,这让那些本就因游戏锁区而不满的玩家更加怒火中烧。

对于Steam用户的怨言,我个人完全能够理解。毕竟与国服别无二致的体验与延后一月发售的操作确实体育优游注册到了玩家的情感,并未在预购阶段提前体育优游注册国区真实情况的运营方网易更是有错在先。但对于《永劫无间》国区锁区且数据不互通的问题,网易自己其实也是有苦难言。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/09/01/923319666.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网