体育优游注册

您好,欢迎访问厚学网!

《天命奇御二》狗头铡趣味周边公开 仅免费赠送

分类:大数据 体育优游注册数:49 2021-09-01 17:51 3DM整理 编辑: 厚学

今日(8月20日),《天命奇遇二》官博天命奇御首次公开了游戏周边的造型,为狗头铡造型的U型枕,并表示仅以福利活动的方式免费赠出,具体活动需要等官博后续爆料。

《天命奇御二》的周边U型枕头共计两款,分别为大眼萌萌狗头款和小眼贱贱狗头款,造型趣味搞怪,保证了舒适度的同时也十分适合拍照。U型枕尾部设有搭扣,佩戴后可轻松入眠缓解疲劳。

【周边图片展示】

【关于《天命奇御二》】

《天命奇御二》为甲山林娱乐开发的原创武侠单机游戏《天命奇御》的正统续作。前作《天命奇御》发售后STEAM评价为特别好评。《天命奇御二》除了场景承袭了前代的设计外,游戏内的建筑造型及造景皆全面新制,更加细致地刻画了游戏场景,地图体育优游注册无接缝地图,而战斗方面主角更可使用多种武器。游戏拥有有高自由度的任务、刺激的实时战斗、丰富的支线剧情,预计今年内发售。

STEAM商店页面:点击进入

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://articlesavenue.com/news/2021/09/01/923319670.html

转载本站原创文章请注明来源:厚学网